Política de privacidad

1. Privacidad de un vistazo

Notas generales

Las siguientes notas proporcionan una visión general simple de lo que sucede con su información personal cuando visita este sitio web. Los datos personales son todos los datos que se pueden utilizar para identificarle personalmente. La información detallada sobre la protección de datos se puede encontrar en nuestra política de privacidad enumerada bajo este texto.

Recopilación de datos en este sitio web

¿Quién es responsable de recopilar datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web es llevado a cabo por el operador del sitio Web. Sus datos de contacto se pueden encontrar en la sección "Nota al organismo responsable" de esta Política de privacidad.

¿Cómo Recopilamos sus datos?

Sus datos se recopilan por un lado compartiéndolo con nosotros. Por ejemplo, pueden ser datos que especifique en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente o con su consentimiento al visitar el sitio web por nuestros sistemas de TI. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o hora de visualización de la página). Estos datos se recopilan automáticamente tan pronto como entra en este sitio web.

¿Para qué usamos sus datos?

Algunos de los datos se recopilan para garantizar que el sitio se proporciona correctamente. Otros datos se pueden utilizar para analizar el comportamiento del usuario.

¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos?

Usted tiene derecho en cualquier momento a recibir información gratuita sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la rectificación o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, puede revocar este consentimiento en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho, en determinadas circunstancias, a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales. También tiene derecho a apelar ante la autoridad supervisora pertinente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para obtener más preguntas sobre la protección de datos.

Herramientas y herramientas de análisis de terceros

Cuando visita este sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto se hace principalmente con los llamados programas de análisis.

Puede encontrar información detallada sobre estos programas de análisis en la siguiente política de privacidad.

2. Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estos sitios toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos confidencialmente y según la legislación de protección de datos y esta política de privacidad.

Cuando utiliza este sitio web, se recopilan varios datos personales. Los datos personales son datos que se pueden utilizar para identificarle personalmente. Esta declaración de privacidad explica qué datos recopilamos y para qué los usamos. También explica cómo y para qué propósito esto sucede.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener lagunas de seguridad. Una protección completa de datos contra el acceso por parte de terceros no es posible.

Nota sobre el organismo responsable

La unidad responsable de procesamiento de datos en este sitio web es:

Dr. Johannes Sebastian Nebe
Zweigertstr. 33
45130 Comida

Teléfono: 0201-125366
0E-Mail: dsgvo@dr-nebe.com

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que decide sola o conjuntamente con otros sobre los fines y medios de tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Tiempo de almacenamiento

A menos que se haya especificado un período de almacenamiento más específico dentro de esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que el propósito del procesamiento de datos ya no se establezca. Si realiza una solicitud legítima de eliminación o revoca su consentimiento para el procesamiento de datos, sus datos se eliminarán a menos que tengamos otros motivos legalmente permitidos para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de retención fiscal o comercial); en este último caso, la supresión tendrá lugar después de la supresión de estos motivos.

Oficial Estatutario de Protección de Datos

Hemos designado a un oficial de protección de datos para nuestra empresa.

Dr. Johannes Nebe,
Tobias-Mayer-Str. 4/1
73732 Esslingen

Teléfono: Correo[Telefonnummer des Datenschutzbeauftragten]
electrónico: [E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten]

Nota sobre la transferencia de datos a los EE.UU.

Nuestro sitio web incluye herramientas de empresas con sede en los Estados Unidos. Cuando estas herramientas están activas, su información personal puede ser compartida con los servidores estadounidenses de las respectivas empresas. Nos gustaría señalar que los Estados Unidos no son un tercer país seguro en el sentido de la legislación de la UE en protección de datos. Las empresas estadounidenses están obligadas a revelar información personal a las agencias de seguridad sin que usted, como persona interesada, pueda emprender acciones legales contra ella. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, agencias de inteligencia) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos en servidores estadounidenses con fines de vigilancia. No tenemos ninguna influencia en estas actividades de procesamiento.

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchos procesos de procesamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento explícito. Puede revocar un consentimiento ya dado en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de datos efectuado hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho a oponerse a la recopilación de datos en casos especiales, así como al marketing directo (Art. 21 GDPR)

SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SOBRE LA BASE DE ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F GDPR, USTED TIENE EN TODO MOMENTO EL DERECHO DE SER EL DERECHO DE SER DE SU SITUACIóN ESPECIAL, CONTRA EL PROCESAMIENTO DE SU DISCENCION DE DATOS PERSONALES; ESTE GILT TAMBIEN PARA UN PROFILING EN ESTAS DETERMINACIONES. LA BASE LEGAL RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL TRATAMIENTO SE PUEDE ENCONTRAR EN ESTA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS. SI RESIDE, NO PROCESAREMOS MÁS SUS DATOS PERSONALES, ES PARA, PODEMOS SER RECOMENDADOS PARA EL PROCESAMIENTO QUE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES SON O EL PROCESAMIENTO DEL DERECHO DE DERECHOS DE DERECHO (RESPONSABILIDAD AL ART. 21 ABS. 1 GDPR).

SERÁN DATOS PERSONALES PARA SU USO PARA USO DIRECTO, USTED TIENE EL DERECHO, EN TODO MOMENTO CONTRA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA EL PROPÓSITO DE LOS DATOS PERSONALES; ESTE GILT TAMBIEN PARA EL PROFILING, TAN FAR IT CON LA SOLICITUD DIRECTA EN RELACIóN. SI SE ESTÁ CONTACTANDO, SUS DATOS PERSONALES NO SE UTILIZARÁN MÁS PARA EL PROPÓSITO DE LA PROTECCIÓN DIRECTA (RESUMEN DEL ART. 21 ABS. 2 GDPR).

Derecho a presentar una queja ante la autoridad de control competente

En caso de incumplimiento del RGPD, los afectados tienen derecho a reclamar ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su trabajo o el lugar de la supuesta infracción. El derecho de apelación existe sin perjuicio de otros recursos administrativos o judiciales.

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a tener datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en el cumplimiento de un contrato a usted o a un tercero en un formato común legible por máquina. Si usted solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto sólo se hará en la medida en que sea técnicamente factible.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envíe como operador del sitio, este sitio utiliza cifrado SSL o TLS. Una conexión cifrada puede ser vista por la línea de dirección del navegador cambiar de "http://" a "https://" y en el icono de candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

Información, supresión y rectificación

En el ámbito de aplicación de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a la información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en su caso, el derecho a la rectificación o eliminación de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para obtener más preguntas sobre datos personales.

Derecho a restringir el procesamiento

Tiene derecho a exigir que se restrinja el tratamiento de sus datos personales. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a restringir el tratamiento existe en los siguientes casos:

  • Si cuestiona la exactitud de sus datos personales almacenados con nosotros, normalmente necesitamos tiempo para verificarlo. Mientras dure la auditoría, usted tiene derecho a solicitar que se restrinja el procesamiento de sus datos personales.
  • Si el procesamiento de sus datos personales se realiza ilegalmente, puede solicitar la restricción del procesamiento de datos en lugar de la eliminación.
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero lo necesita para ejercer, defender o hacer valer reclamos legales, tiene derecho a solicitar que se restrinja el procesamiento de sus datos personales en lugar de suprimirlos.
  • Si ha presentado una objeción en virtud del Artículo 21(1) del RGPD, se debe hacer un equilibrio entre sus intereses y nuestros intereses. Siempre y cuando aún no esté establecido cuyos intereses prevalezcan, usted tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales.

Si usted ha restringido el procesamiento de sus datos personales, estos datos pueden –, aparte de su almacenamiento – sólo con su consentimiento o para afirmar, ejercitar o defender reclamos legales o para proteger los derechos de otro Persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Contradicción con los correos electrónicos promocionales

El uso de datos de contacto publicados en el marco de la obligación de impresión para el envío de materiales de publicidad e información no expresamente solicitados por la presente se contradice. Los operadores del sitio reservan acciones legales expresamente que en caso de información promocional solicitada, tales como e-mails de spam.

3. Recopilación de datos en este sitio web

Galletas

Nuestros sitios web utilizan las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto y no causan ningún daño a su dispositivo. Se almacenan temporalmente durante la duración de una sesión (cookies de sesión) o permanentemente (cookies permanentes) en su dispositivo. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente después del final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine usted mismo o hasta que su navegador web las elimine automáticamente.

En algunos casos, las cookies de terceros también pueden almacenarse en su dispositivo cuando entra en nuestro sitio web (cookies de terceros). Estos nos permiten a nosotros o a usted utilizar determinados servicios proporcionados por la empresa externa (por ejemplo, cookies para el procesamiento de servicios de pago).

Las cookies tienen diferentes funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que ciertas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función del carro de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento del usuario o mostrar anuncios.

Las cookies necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica (cookies necesarias) o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (cookies funcionales, por ejemplo, para la función del carrito de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia web) se calculan sobre la base del Art. f GDPR a menos que se indique lo contrario. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies, el almacenamiento de las cookies en cuestión se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (Art. 6 sec. 1 lit. un RGPD); consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que se le informe sobre la configuración de cookies y permitir las cookies solo caso por caso, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general, y habilitar la eliminación automática de cookies cuando se cierra el navegador. Con la desactivación de las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede estar restringida.

En la medida en que las cookies sean utilizadas por terceros o con fines de análisis, le informaremos de ello por separado en el marco de esta declaración de protección de datos y, en su caso, solicitaremos su consentimiento.

Consentimiento de cookies con Usercentrics

Este sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies de Usercentrics para obtener su consentimiento para el almacenamiento de ciertas cookies en su dispositivo terminal o para el uso de ciertas tecnologías y para documentarlas de conformidad con la protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Munich, sitio web: https://usercentrics.com/de/ (en adelante "Usercentrics").

Al entrar en nuestro sitio web, los siguientes datos personales se transfieren a Usercentrics:

  • Su consentimiento o la revocación de su(s) consentimiento(s)
  • Su dirección IP
  • Información sobre su navegador
  • Información sobre su dispositivo
  • Hora de su visita al sitio web

Además, Usercentrics almacena una cookie en su navegador para poder cederle los consentimientos prestados o su revocación. Los datos recopilados de esta manera se almacenan hasta que nos pida que los eliminemos, eliminemos la cookie de Usercentrics usted mismo o se omita el propósito del almacenamiento de datos. Las obligaciones legales obligatorias de retención no se verán afectadas.

Usercentrics se utiliza para obtener los consentimientos legalmente requeridos para el uso de ciertas tecnologías. La base legal para esto es el Arte. c GDPR.

Contrato para el procesamiento de pedidos

Hemos firmado un contrato para el procesamiento de pedidos con Usercentrics. Este es un contrato que exige la ley de protección de datos, que garantiza que Usercentrics procese los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento con el RGPD.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente la información en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo usado
  • Referrer URL
  • Nombre de host del equipo acceder a
  • Momento de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

No se hace una combinación de estos datos con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se lleva a cabo sobre la base del Arte. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y la optimización de su sitio web – los archivos de registro del servidor deben ser grabados.

Formulario de contacto

Si vienes a nosotros vía formulario de contacto peticiones información desde el formulario de solicitud, incluyendo los datos de contacto especificados por usted con el fin de procesar la petición y para el caso de preguntas de seguimiento para nosotros se almacenan. No compartimos esta información sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se lleva a cabo sobre la base del Art. b GDPR, siempre que su solicitud esté relacionada con el cumplimiento de un contrato o sea necesaria para llevar a cabo medidas precontractuales. En todos los demás casos, el procesamiento se basa en nuestro interés legítimo en el procesamiento efectivo de las consultas dirigidas a nosotros (Art. 6 sec. 1 lit. f GDPR) o con su consentimiento (Art. 6 sec. 1 lit. un RGPD) si se ha consultado.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o se omita el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias – en particular los períodos de retención – permanecen inafectadas.

Solicitud por correo electrónico, teléfono o fax

Si se Contacta con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su solicitud, incluyendo todos los datos personales (nombre, solicitud), será almacenada y procesada con nosotros con el fin de procesar su solicitud. No compartimos esta información sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se lleva a cabo sobre la base del Art. b GDPR, siempre que su solicitud esté relacionada con el cumplimiento de un contrato o sea necesaria para llevar a cabo medidas precontractuales. En todos los demás casos, el procesamiento se basa en nuestro interés legítimo en el procesamiento efectivo de las consultas dirigidas a nosotros (Art. 6 sec. 1 lit. f GDPR) o con su consentimiento (Art. 6 sec. 1 lit. un RGPD) si se ha consultado.

Los datos que nos envíe a través de solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o se omita el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias – en particular los periodos de retención legal – permanecen inalteras.

4º. Herramientas de análisis y publicidad

Google Tag Manager

Utilizamos Google Tag Manager. El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Tag Manager es una herramienta que nos permite integrar herramientas de seguimiento o estadísticas y otras tecnologías en nuestro sitio web. El propio Google Tag Manager no crea perfiles de usuario, almacena cookies y no realiza análisis independientes. Sólo se utiliza para gestionar y reproducir las herramientas implicadas en él. Sin embargo, Google Tag Manager recopila su dirección IP, que también se puede transferir a la empresa matriz de Google en los Estados Unidos.

El uso de Google Tag Manager se basa en el art. 6 seg. 1 lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en una integración y gestión rápida y sin complicaciones de diversas herramientas en su sitio web. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del Art. un RGPD; consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Google Analytics

Este sitio web utiliza características del servicio de analítica web Google Analytics. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics permite al operador del sitio web analizar el comportamiento de los visitantes del sitio web. En este caso, el operador del sitio web recibe diversos datos de uso, como vistas de página, duración de la estancia, sistemas operativos utilizados y origen del usuario. Google puede agregar estos datos en un perfil asignado al usuario o dispositivo respectivo.

Google Analytics utiliza tecnologías que permiten el reconocimiento del usuario con el fin de analizar el comportamiento del usuario (por ejemplo, cookies o huellas dactilares del dispositivo). La información recopilada por Google sobre el uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí.

El uso de esta herramienta de análisis se basa en art. 6 seg. 1 lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, el consentimiento para el almacenamiento de cookies), el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del Art. un RGPD; consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a los Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Anonimización de IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Esto acortará su dirección IP de Google dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de ser transferido a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos es transferida y cortar allí. En nombre de la operadora de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso de la web, para recopilar informes sobre las actividades de la página web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet para los operadores del sitio Web. No se combina en dirección IP como parte de Google Analytics desde tu navegador con otros datos de Google.

Navegador plugin

Puede impedir que Google recopila y procese sus datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Para obtener más información sobre cómo gestionar los datos de los usuarios en Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Datos demográficos de Google Analytics

Este sitio web utiliza la función "Demographics" de Google Analytics para mostrar anuncios adecuados para los visitantes del sitio web dentro de la red publicitaria de Google. Esto le permite crear informes que contienen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de la página. Estos datos provienen de la publicidad basada en intereses de Google, así como de datos de visitantes de terceros. Estos datos no se pueden asociar a una persona específica. Puede desactivar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios de su cuenta de Google o, por lo general, prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, como se muestra en el elemento "Oposición a la recopilación de datos".

Tiempo de almacenamiento

Los datos a nivel de usuario y de evento almacenados por Google, que están vinculados a cookies, identificadores de usuario (e.B. ID de usuario) o ID de publicidad (e.B. Las cookies de DoubleClick, el ID de publicidad de Android) se anonimizarán o eliminarán después de 50 meses. Los detalles se pueden encontrar en el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

5. Boletín

Datos del boletín

Si desea obtener el boletín informativo ofrecido en el sitio web, necesitamos una dirección de correo electrónico de usted, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y al recibir el boletín informativo Acuerdo. Otros datos no se recopilan o sólo de forma voluntaria. Utilizamos estos datos únicamente para el envío de la información solicitada y no la revelamos a terceras partes.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de registro del boletín informativo se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 sec. 1 lit. un RGPD). Puede revocar el consentimiento prestado para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín en cualquier momento, por ejemplo a través del enlace "Austragen" en el boletín informativo. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos que ya han tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Los datos almacenados por usted con el fin de recibir el boletín de noticias serán almacenados por nosotros o.dem proveedor de servicios de boletines hasta que se le envíe fuera del boletín informativo y se elimine de la lista de distribución del boletín después de la suscripción del boletín informativo o después del final del año. Nos reservamos el derecho de enviar direcciones de correo electrónico desde nuestra distribución de boletines informativos a nuestra discreción dentro del alcance de nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. f RGPD.

Después de haber dejado la lista de distribución de boletines informativos, su dirección de correo electrónico puede almacenarse en una lista negra con nosotros o con el proveedor de servicios de boletines informativos para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra se utilizan solo para este propósito y no se combinan con otros datos. Esto sirve tanto a su interés como a nuestro interés en cumplir con los requisitos legales al enviar boletines informativos (interés legítimo en el sentido del art. 6 seg. 1 lit. f GDPR). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Usted puede oponerse al almacenamiento si sus intereses superan nuestro interés legítimo.

6. Plugins y herramientas

Google Web Fonts

Esta página utiliza las denominadas fuentes web proporcionadas por Google para mostrar uniformemente las fuentes. Cuando visita una página, su navegador carga las fuentes Web requeridas en su caché del navegador para mostrar correctamente los textos y las fuentes.

Para ello, el navegador que está utilizando debe conectarse a los servidores de Google. Esto informará a Google de que se ha accedido a este sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google WebFonts se basa en Art. 6 sec. 1 lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la representación uniforme del tipo de letra en su sitio web. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, el consentimiento para el almacenamiento de cookies), el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del Art. un RGPD; consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Si su navegador no admite fuentes web, el equipo utilizará una fuente predeterminada.

Para obtener más información sobre Google Web Fonts, consulta https://developers.google.com/fonts/faq y la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps

Esta página utiliza el servicio de mapas Google Maps. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Para utilizar las funciones de Google Maps, es necesario almacenar su dirección IP. Esta información generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. El proveedor de esta página no afecta a esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps es en el interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y en una fácil detectabilidad de los lugares que especificamos en el sitio Web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra lit. f RGPD. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del Art. un RGPD; consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a los Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ y https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Para obtener más información sobre cómo gestionar los datos de usuario, consulta la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google reCAPTCHA

Utilizamos "Google reCAPTCHA" (en adelante "reCAPTCHA") en este sitio web. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

el objetivo de reCAPTCHA es verificar que la entrada de datos en este sitio web (por ejemplo, en un formulario de contacto) es llevada a cabo por un ser humano o por un programa automatizado. Para ello, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del sitio basándose en varias características. Este análisis se inicia automáticamente tan pronto como el visitante del sitio Web entra en el sitio Web. Para el análisis, reCAPTCHA evalúa diversa información (por ejemplo, dirección IP, duración de la estancia del visitante del sitio web en el sitio web o movimientos del ratón realizados por el usuario). Los datos recopilados durante el análisis se remitirán a Google.

Los análisis de reCAPTCHA se ejecutan completamente en segundo plano. No se advierte a los visitantes del sitio web que se está llevando a cabo un análisis.

El almacenamiento y el análisis de los datos se llevan a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger sus ofertas Web de espionaje automatizado abusivo y SPAM. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del Art. un RGPD; consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Para obtener más información sobre Google reCAPTCHA, consulte la Política de privacidad de Google y los Términos de uso de Google en los siguientes enlaces: https://policies.google.com/privacy?hl=de y https://policies.google.com/terms?hl=de.

7. Proveedores de comercio electrónico y pago

Transferencia de datos en el momento de la celebración del contrato de servicios y contenidos digitales

Solo transmitimos datos personales a terceros si es necesario en el contexto del tratamiento de contratos, por ejemplo, a la entidad de crédito encargada del tratamiento de pagos.

La transmisión posterior de los datos no tendrá lugar o sólo si usted ha dado su consentimiento expreso a la transmisión. Sus datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento expreso, por ejemplo para fines publicitarios.

La base para el procesamiento de datos es el Arte. b RGPD, que permite el tratamiento de datos para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales.

8. Servicios propios

Tratamiento de los datos de los solicitantes

Le ofrecemos la oportunidad de solicitarnos (e.B. por correo electrónico, por correo postal o a través del formulario de solicitud en línea). A continuación, le informamos sobre el alcance, la finalidad y el uso de sus datos personales recopilados durante el proceso de solicitud. Nos aseguramos de que la recopilación, tratamiento y uso de sus datos se lleve a cabo de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y todas las demás disposiciones legales y que sus datos serán tratados estrictamente confidencialmente.

Alcance y propósito de la recopilación de datos

Cuando nos envía una solicitud, tratamos sus datos personales asociados (por ejemplo.B datos de contacto y comunicación, documentos de solicitud, notas en el curso de entrevistas de trabajo, etc.) en la medida en que sea necesario para la decisión sobre el establecimiento de una relación laboral. La base jurídica para esto es el artículo 26 de la Ley Federal Alemana (iniciación de una relación laboral), Art. b RGPD (iniciación general de contratos) y, si usted ha dado su consentimiento, Art. un RGPD. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Sus datos personales solo se transmitirán dentro de nuestra empresa a las personas involucradas en el procesamiento de su solicitud.

Si la solicitud tiene éxito, los datos enviados por usted serán tratados sobre la base del artículo 26 de la Ley Alemana de Protección de Datos (BDSG) y Art. b GDPR almacenado en nuestros sistemas de tratamiento de datos con el fin de llevar a cabo la relación laboral.

Período de retención de los datos

Si no podemos ofrecerle una oferta de trabajo, rechazar una oferta de trabajo o retirar su solicitud, nos reservamos el derecho de utilizar los datos que nos proporcione sobre la base de nuestros intereses legítimos (Art. 6 sec. 1 lit. f GDPR) durante un máximo de 6 meses a partir del final del proceso de solicitud (rechazo o retirada de la solicitud) con nosotros. A continuación, se eliminan los datos y se destruyen los documentos de la aplicación física. La retención se utiliza en particular con fines de verificación en caso de disputa. Si es evidente que los datos serán necesarios después de la expiración del período de 6 meses (e.B. debido a una disputa inminente o pendiente), la eliminación sólo tendrá lugar si el propósito de almacenamiento adicional ya no es aplicable.

También puede tener lugar una retención más larga si usted da su consentimiento (Art. 6 sec. 1 lit. GDPR) o si las obligaciones legales de retención impiden la eliminación.

Admisión al grupo de solicitantes

Si no le ofrecemos una oferta de trabajo, es posible que pueda agregarlo a nuestra piscina de solicitantes. En caso de admisión, todos los documentos e información de la solicitud serán transferidos al grupo de solicitantes para ponerse en contacto con usted en caso de vacantes adecuadas.

La admisión a la piscina de solicitantes se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento expreso (Art. 6 sec. 1 lit. un RGPD). La presentación del consentimiento es voluntaria y no está relacionada con el proceso de solicitud en curso. El interesado puede retirar su consentimiento en cualquier momento. En este caso, los datos del grupo de solicitantes se eliminarán permanentemente, a menos que existan razones legales para la retención.

Los datos del grupo de solicitantes se eliminarán irrevocablemente a más tardar dos años después de que se haya dado el consentimiento.

Nextcloud

Hemos integrado Nextcloud en este sitio web. (en adelante "OneDrive").

Nextcloud nos permite incluir un área de subida en nuestro sitio web donde puede subir contenido. Al cargar contenido, se almacena en los servidores de 1blu.

El uso de Nextcloud se basa en el arte. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en un área de carga confiable en su sitio web. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del Art. un RGPD; consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Conclusión de un contrato de tramitación de pedidos

Hemos firmado un contrato de procesamiento de pedidos con OneDrive. Este es un contrato requerido por la ley de protección de datos, que garantiza que OneDrive procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web sólo de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento con el RGPD.

Kontakt

Wir geben Ihnen Beratung aus einer Hand.

Sie sind an einer Beratung interessiert? Nehmen Sie direkt kontakt mit uns auf, in einem ersten Gespräch können wir persönlich auf Ihre Belange eingehen.

Telefon: 0201 1253660

oder nutzen Sie unser Kontaktformular